Analizzare i trend della ristorazione, tramite l’esposizione di case history vincenti; curare in ogni fase la restaurant experience, individuando gli elementi su cui si basa la soddisfazione del cliente: questo e molto altro nel corso tenuto da Giacomo Pini, in cui si approfondirà tutto l’iter che porta dall’apertura di un locale, con analisi di fattibilità e dei costi, nonché cura dell’aspetto burocratico e legislativo, fino ad un focus dedicato alle diverse tipologie di format ristorativo, come il franchising.

Nello specifico verranno affrontati i seguenti argomenti:

  • Trend di mercato: chi sono i migliori e perché funzionano;
  • Gli elementi che determinano il successo di un format;
  • Vantaggi e svantaggi nel costruire un nuovo format oppure riposizionarne uno esistente;
  • L’esperienza ristorativa: cosa cercano i clienti
  • Aprire un locale, da dove partire: l’analisi di fattibilità
  • L’iter burocratico per aprire un ristorante: Requisiti di legge e autorizzazioni necessarie;
  • Come finanziare una start up;
  • Partire con il piede giusto: quale piano d’azione;
  • L’importanza del marketing nella ristorazione;
  • Franchising, una formula intelligente di investimento;
  • Come creare una rete di franchising solida.

Destinatari:
Gestori, futuri o attuali, di locali

Cosa comprende il costo:

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari:
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso:
Brescia, via Serenissima 5

Hospitality CAST:
Scegli il tuo corso e prenota la tua camera. Da oggi CAST Alimenti è anche struttura alberghiera di prim’ordine, che offre ai propri clienti soluzioni ricettive. Per maggiori informazioni visita la sezione Hospitality – Alloggiare in CAST

Approfitta dello Sconto 30% Nuovo Cliente! Per informazioni chiama la segreteria allo 030.2350076 oppure scrivi una mail a info@castalimenti.it

Dal 19 al 20 ottobre 2020

590,00 € + iva

Acquista ora

Per completare la fase di acquisto verrete reindirizzati al sito www.castalimenti.it dove è richiesta la registrazione.

Catalogo corsi

Il calendario corsi è dedicato alla formazione per figure professionali centrali nei settori dell'industria alimentare, della GDO e dell'hotellerie. Tutti i corsi possono essere personalizzati per le singole aziende....

Guarda tutti i corsi disponibili