Come costruire e gestire una squadra di successo al comando di un’impresa in ambito food: dall’analisi delle risorse alla gestione di costi e ricavi.

Essere imprenditore nel mondo del cibo è frutto di una scelta consapevole che comporta cognizione e responsabilità. Partendo da questo presupposto, per chi desidera aprire e/o gestire un’attività che si possa sostenere è fondamentale verificare con attenzione numerosi elementi.

Nei due giorni del corso con Filippo Scarponi saranno esaminati i pilastri fondamentali su cui costruire l’attività:

  • Concetto dell’attività
  • Risorse a disposizione
  • Sistemi produttivi e distributivi
  • Gestione dei costi e dei ricavi

Saranno presentate inoltre le fasi determinanti per la costruzione e la gestione di una squadra di successo e una verifica a tutto tondo delle skills del leader.

Destinatari:
Gestori di locali

Cosa comprende il costo:

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari:
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso:
Brescia, via Serenissima 5

Hospitality CAST:
Scegli il tuo corso e prenota la tua camera. Da oggi CAST Alimenti è anche struttura alberghiera di prim’ordine, che offre ai propri clienti soluzioni ricettive. Per maggiori informazioni visita la sezione Hospitality – Alloggiare in CAST

Approfitta dello Sconto 30% Nuovo Cliente! Per informazioni chiama la segreteria allo 030.2350076 oppure scrivi una mail a info@castalimenti.it

Dal 14 al 15 settembre 2020

590,00 € + iva

Acquista ora

Per completare la fase di acquisto verrete reindirizzati al sito www.castalimenti.it dove è richiesta la registrazione.

Catalogo corsi

Il calendario corsi è dedicato alla formazione per figure professionali centrali nei settori dell'industria alimentare, della GDO e dell'hotellerie. Tutti i corsi possono essere personalizzati per le singole aziende....

Guarda tutti i corsi disponibili