Un team di lavoro coeso e competente è la chiave per il successo di ogni attività imprenditoriale: metodi e strategie per creare e comunicare una visione condivisa.

Le risorse umane sono la chiave del successo per offrire un servizio di qualità e il team di lavoro diventa il fulcro da dove nascono nuove idee ed energie per migliorare.

In aula il docente Giuseppe Cannito parlerà di:

  • ruolo e competenze manageriali fondamentali
  • abilità di influenza
  • gestione e architettura del cambiamento
  • relazioni, coaching, problem solving
  • ruolo del capo e competenze di change management
  • analisi delle forze in campo
  • valore e significato della visione

Numerose saranno le esercitazioni, per esempio:

  • come creare una visione
  • lo stile di comunicazione
  • la gestione delle riunioni.

Destinatari:
Imprenditori, maître, chef di cucina, barman, sommelier

Cosa comprende il costo:

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso:
Brescia, via Serenissima 5

Hospitality CAST:
Scegli il tuo corso e prenota la tua camera. Da oggi CAST Alimenti è anche struttura alberghiera di prim’ordine, che offre ai propri clienti soluzioni ricettive. Per maggiori informazioni visita la sezione Hospitality – Alloggiare in CAST

Approfitta dello Sconto 30% Nuovo Cliente! Per informazioni chiama la segreteria allo 030.2350076 oppure scrivi una mail a info@castalimenti.it

Dal 26 al 27 ottobre 2020

590,00 € + iva

Acquista ora

Per completare la fase di acquisto verrete reindirizzati al sito www.castalimenti.it dove è richiesta la registrazione.

Catalogo corsi

Il calendario corsi è dedicato alla formazione per figure professionali centrali nei settori dell'industria alimentare, della GDO e dell'hotellerie. Tutti i corsi possono essere personalizzati per le singole aziende....

Guarda tutti i corsi disponibili