Il mondo Sosa Ingredients: modern cuisine

Sosa Ingredients, azienda partner di CAST Alimenti specializzata nella produzione di ingredienti di prima qualità, è protagonista del secondo appuntamento con Guillermo Corral, SOSA Ingredients Technical Adviser.

Attraverso la realizzazione di ricette dolci e salate lo chef Corral guiderà i partecipanti alla scoperta del mondo Sosa Ingredients. Si analizzeranno le diverse categorie di prodotto, approfondendo le tecniche di utilizzo dei prodotti e le loro principali applicazioni in diverse tipologie di preparazioni e piatti.

Obiettivo della serata sarà la creazione di nuove forme, consistenze e texture che sono il cuore della cucina moderna.

Guillermo Corral

Entusiasta, responsabile, ambizioso e motivato, è uno chef che vanta un’esperienza internazionale. Miglior chef catalano (Sant Pol de Mar, 2011), miglior piatto e miglior abbinamento (Joviat Scuola, 2007 e 2011). Formatosi presso la  scuola Joviat (Barcellona) e con esperienza professionale come Chef de Partie in rinnomati ristoranti come Lasarte *** Hotel Arts, Mont Sant Benet, Les Voltes de Sant Sebastià e Lluçanes *. Da anni ambasciatore internazionale per Sosa, ha potuto conoscere e approfondire la sua competenza rispetto alla vasta gamma di prodotti che l’azienda propone diventando un punto di riferimento per migliaia di chef in in tutto il mondo.Esperto di cucina moderna è sempre alla ricerca del perfetto equilibrio tra tecnica, sapore, texture e consistenza.

L’incontro si terrà alle ore 18.30 presso l’Aula Magna di CAST AlimentiVia Serenissima 5, Brescia.

La partecipazione all’incontro è gratuita con iscrizione obbligatoria.


News

Eventi e iniziative per le imprese...

Press