Percezione dei consumatori e riflessi sull’organizzazione del lavoro: programma di ricerca

Percezione dei consumatori e riflessi sull’organizzazione del lavoro: programma di ricerca

12 giugno 2018 ore 14.30 – 18.30

L’evento si terrà presso l’aula magna del dipartimento di economia dell’Università degli Studi di Brescia e di fatto è il primo evento pubblico dell’Osservatorio. Sarà quindi  l’occasione per la prestazione ai media ed agli operatori dell’osservatorio che sancisce la collaborazione tra mondo accademico dell’Università pubblica di Brescia e CAST Alimenti, che fa parte del Comitato di indirizzo.

L’incontro, che si avvarrà, oltre che dell’intervento degli accademici e di CAST Alimenti, anche del contributo di aziende partner di CAST Alimenti operanti nel mondo dei prodotti surgelati, si propone di lanciare un piano di ricerca che potrà fornire sia dati aggiornati sulla percezione del consumo fuori casa dei prodotti surgelati (l’asterisco sul menù, per semplificare), sia come la loro diffusione incida sull’organizzazione e quindi sulla preparazione professionale degli operatori di cucina.

Scarica il programma del workshop


News

Eventi e iniziative per le imprese...

Press