
Facciamo il punto sulla managerialità delle aziende del food nel post Covid-19 con i consulenti di CAST Alimenti
Ascolta l'Episodio 3...
ApprofondisciAscolta l’Episodio 4
EPISODIO 4
Riconquistare la fiducia dei clienti cominciando dalla sicurezza
Come realizzare le condizioni che formano oggi la sicurezza della “nuova normalità” nelle attività del food? Fra i temi che caratterizzano questa fase di ripartenza per le attività del food, certamente quello della sicurezza e del riconquistare velocemente la fiducia della clientela si collocano ai primi posti.
Per fare ordine in una materia molto articolata, è stato chiesto aiuto ad un esperto del settore: Massimo Artorige Giubilesi, consulente di CAST Alimenti e formatore accreditato in materia di progettazione alimentare e sanitaria, tecnologie di produzione e sanificazione sostenibili, presidente dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari di Lombardia. Veramente molti i temi considerati da Giubilesi: dal come sanificare e preparare i locali tecnici e le attrezzature della propria attività, a come svolgere un’adeguata formazione del personale in questo delicato momento post Covid. Fondamentale, come ricorda puntualmente Giubilesi, è strutturare un programma dedicato all’igiene e alla sicurezza, che prevede trattamenti e comportamenti adeguati. Sicuramente interessanti, inoltre, consigli riferiti alla sicurezza per forme di servizio come home delivery e take-away, che oggi rappresentano per tante attività del food importanti sbocchi operativi.
Eventi e iniziative per le imprese...