L’appuntamento gratuito di formazione/informazione con le aziende partner di CAST Alimenti torna a casa tua!

“I martedì in CAST Alimenti” sono diventati un appuntamento ormai consueto nel calendario di eventi CAST.  Rappresentano, infatti, un momento importante di dialogo e di confronto tra aziende partner e professionisti dei mestieri del food, che in queste occasioni hanno la possibilità di approfondire argomenti tecnici di particolare interesse per il settore.

Quest’anno gli incontri sono stati trasferiti in digitale, modificati nel format per renderli più interessanti anche nella scelta degli argomenti – con un’attenzione in più alle necessità attuali dei professionisti -, concentrati nella durata, ma resi più efficaci, perché preceduti dal teaser Spazio 15″ sulla nostra pagina Facebook che ne anticipa i temi.

Martedì 30 marzo alle ore 16.30 con il titolo “Mostrare bene per vendere meglio. L’esposizione e conservazione evoluta dei prodotti di pasticceria all’interno delle vetrine espositive refrigerate“, prende il via la prima puntata del 2021 de “I martedì in CAST Alimenti”, che vede come protagonisti IFI e Simone Andreani – Network & Business Development Manager dell’azienda.

Il tema di questa puntata è il sell out del prodotto, in tutti i suoi molteplici aspetti: funzionali, estetici, igienici ma anche di conservazione temporanea delle vetrine espositive refrigerate.  Per dare al professionista una visione il più possibile d’insieme di questo argomento, Simone Andreani tratterà anche il tema, molto attuale, di come le vetrine espositive contribuiscano a facilitare il servizio take-away. E per anticipare una domanda che sappiamo molti professionisti porrebbero, si indicherà il tempo di ammortamento per l’acquisto di una vetrina espositiva evoluta, come quelle di IFI.

Guarda il video su YouTube


News

Eventi e iniziative per le imprese...

Press