
I martedì in CAST Alimenti con Italia Zuccheri
L'appuntamento gratuito di formazione/in
ApprofondisciL’appuntamento gratuito di formazione/informazione con le aziende partner di CAST Alimenti torna a casa tua!
“I martedì in CAST Alimenti” sono diventati un appuntamento ormai consueto nel calendario di eventi CAST. Rappresentano, infatti, un momento importante di dialogo e di confronto tra aziende partner e professionisti dei mestieri del food, che in queste occasioni hanno la possibilità di approfondire argomenti tecnici di particolare interesse per il settore.
Quest’anno gli incontri sono stati trasferiti in digitale, modificati nel format per renderli più interessanti anche nella scelta degli argomenti – con un’attenzione in più alle necessità attuali dei professionisti -, concentrati nella durata, ma resi più efficaci, perché preceduti dal teaser Spazio 15″ sulla nostra pagina Facebook che ne anticipa i temi.
Il surgelato come “alleato” della ristorazione moderna. Anti spreco per definizione, il surgelato garantisce qualità costante e il food cost sempre sotto controllo. Ne parleremo con Alessandro Gollinucci, Responsabile Trade Marketing Food Service Orogel, nella puntata di martedì 26 ottobre ore 16.30 intitolata “I surgelati come valore aggiunto dell’attività di ristorazione”.
Orogel è la più importante realtà italiana nel settore dei vegetali freschi surgelati. Con i sui 1.600 soci produttori nelle zone più vocate d’Italia, vicine agli stabilimenti di trasformazione, il gruppo Orogel garantisce la surgelazione dei vegetali in pochissime ore dalla raccolta, mantenendone così intatte le proprietà organolettiche.
Nel corso della puntata tratteremo poi altri temi particolarmente interessanti per il professionista del food: prodotti da filiera 100% italiana, sostenibile e rispettosa dell’ambiente, i vegetali surgelati Orogel compongono una gamma molto ampia da usare “in purezza”, oppure facilmente adattabili a ricette più complesse. Ci soffermeremo poi sulle novità di prodotto con i nuovissimi Chicchi di Cavolfiore che, in sostituzione del riso, possono essere utilizzati per tutte le preparazioni a basso indice glicemico. Ma ci sono anche novità che riguardano la tecnica di cucina con l’uso della vasocottura e la presentazione, con la proposta dei Poke realizzati con verdure surgelate. Concluderemo la puntata con un focus sulla formazione e la partnership con la Nazionale Italiana Cuochi, nuovo testimonial d’eccezione dei prodotti Orogel.
Eventi e iniziative per le imprese...
L'appuntamento gratuito di formazione/in
Approfondisci