
Il “senso” del conoscere
La valutazione sensoriale al servizio de
ApprofondisciA partire dal mese di settembre 2018 un nuovo appuntamento mensile in CAST Alimenti
Incontri di informazione gratuiti, riservati a tutti gli operatori del circuito CAST Alimenti (allievi, docenti, professionisti, imprese) nei quali le nostre aziende partner condivideranno importanti spunti di riflessione e approfondimenti su tematiche rilevanti, quali la selezione delle materie prime, l’uso di tecnologie e strumentazioni, la progettazione e la gestione di nuove attività e molto altro ancora.
Di seguito i primi appuntamenti in calendario:
Martedì 4 settembre 2018
Il nostro factory shop – Un progetto che ci racconta
a cura di:
Luigi Iacopini – Ufficio tecnico IFI Spa
Mercoledì 10 ottobre 2018
(solo per il mese di ottobre l’incontro si terrà di mercoledì)
Il mondo Sosa Ingredients – Modern Cuisine
a cura di:
Guillermo Corral, SOSA Ingredients Technical Adviser
Martedì 13 novembre 2018
Il ruolo dei materiali di cottura nella cucina professionale
a cura di:
Jacopo Ferron, Responsabile R&S Ballarini, rappresentante italiano a livello europeo presso CEN (Comitato Europeo di normalizzazione)
Roberto Alberti, esperto in materiali di cottura e coltelleria Gruppo Zwilling.
Seguirà il programma dettagliato di tutti gli incontri, per i quali sarà richiesta l’iscrizione attraverso la modalità che verrà indicata, grazie.
Eventi e iniziative per le imprese...
La valutazione sensoriale al servizio de
Approfondisci