Il miglioramento organizzativo va a scuola di cucina.

Il cibo è un potente mezzo di comunicazione e di integrazione che può svolgere un ruolo importante all’interno delle organizzazioni. CAST Impresa mette a disposizione delle aziende la propria competenza nella progettazione di interventi formativi e l’indiscussa esperienza nei processi di trasformazione gastronomica e di percezione del cibo, per la realizzazione di programmi di formazione originali e di grande efficacia didattica.

Tra questi spicca il Team Cooking che non viene proposto come un corso in cui cucinando si impara a conoscersi e fare amicizia, ma come un’azione formativa strutturata, condotta da un metodologo e da uno chef, in cui la didattica è funzionale all’adozione di comportamenti organizzativi funzionali agli obiettivi aziendali.

Il Team Cooking è particolarmente indicato per interventi rivolti al personale della stessa azienda, ma CAST Impresa lo propone anche in una versione ‘a catalogo’ per offrire la possibilità ai Responsabili delle Risorse Umane di sperimentarne l’efficacia, ma può essere molto utile anche per coloro che partecipano a titolo individuale che avranno l’occasione di rilevare i propri atteggiamenti nel lavoro di gruppo e adottare strategie personali di miglioramento.

Scopri il Team cooking


News

Eventi e iniziative per le imprese...

Press