• Chi siamo
    • Abbiamo lavorato per…
    • Competenza, esperienza e tecnologia
  • Consulenza
  • Formazione
  • Contatti
  • Press
  • News
  • Corsi
    • Industria alimentare
    • Hotel
    • GDO
    • Comunità
    • Altre proposte formative

News


Coltelli, pentole e forni sono gli strumenti accordati per l’orchestra di cucina

Nuovo appuntamento de “I martedì in CAST Alimenti” dedicato alle attrezzature in cucina...

Approfondisci

Cogli l’opportunità di fare formazione finanziata insieme a CAST Alimenti!

Opportunità di formazione attraverso il cofinanziamento dei Fondi Interprofessionali per gli operato

Approfondisci

Nuovo appuntamento de “I Martedì in CAST Alimenti” con proposte di snack a base di cioccolato e frutta

Qualità delle materie prime, tecnologia, tanta passione e mestiere...

Approfondisci

Il pane in pasticceria. Tecnologia e conoscenza dei processi per l’integrazione intelligente

Produrre il pane in pasticceria ha logiche completamente diverse da quelle di una forneria...

Approfondisci

W la scuola!

La crema tra tradizione ed evoluzione...

Approfondisci

  1. Prev
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7. …
  8. 12
  9. Next
© 2018 CAST Impresa, un brand di CAST Alimenti
Via Serenissima, 5 25135 Brescia, Italia
T (030) 2350076 - info@castalimenti.it
P.IVA 03377040179
  • Privacy & cookie
  • Note legali
  • Credits