• Chi siamo
    • Abbiamo lavorato per…
    • Competenza, esperienza e tecnologia
  • Consulenza
  • Formazione
  • Contatti
  • Press
  • News
  • Corsi
    • Industria alimentare
    • Hotel
    • GDO
    • Comunità
    • Altre proposte formative

Press


Sei capace di gestire il tuo team?

Articolo a cura di Diego Leoni Marketing Specialist GPStudios srl consulente di CAST Alimenti...

Approfondisci

Gestione sotto controllo

A cura di Carlo De Paolis, docente CAST Alimenti e Business Development Manager presso Laurenzi Cons

Approfondisci

La colazione in tempo di “nuova normalità”

A cura di Silvia Profili Senior Consultant Press Office and Media Relations di CAST Alimenti...

Approfondisci

Nell’era del post Covid-19, un’occasione per ripensare al rapporto con la propria clientela

A cura di Carlo De Paolis, docente CAST Alimenti e Business Development Manager presso Laurenzi Cons

Approfondisci

Comunicare con efficacia può aiutare la ripresa?

Articolo a cura di Giacomo Pini CEO Gp Studios e consulente CAST Impresa....

Approfondisci

Il Geomarketing

A cura di Carlo De Paolis, docente CAST Alimenti & BDM presso Laurenzi Consulting...

Approfondisci

Quali sono i plus di un business eco-sostenibile?

Articolo a cura di Filippo Scarponi, consulente di CAST Impresa...

Approfondisci

Il format & l’esperienza cliente

Articolo a cura di Carlo De Paolis, docente CAST Alimenti & Business Development Manager...

Approfondisci

I TREND DEL FUTURO

Il gelato al basilico o la Little Happy Apple Pie con biscuit al caramello? L’universo del dolce del

Approfondisci

La vendita al banco: la lettura del comportamento dei clienti

Quando comincia la vendita al banco dei nostri prodotti al cliente? Appena il cliente entra in negoz

Approfondisci

Il calcolo del Food Cost per i laboratori

I risultati di un’azienda si basano su una semplice equazione: RICAVI – COSTI = UTILE...

Approfondisci

Linee guida di Visual Merchandising

Una cura maniacale della vetrina, insieme all’eccellenza di prodotto, permette di ottenere not

Approfondisci

Come aumentare ricavi con i social media

Il marketing ti manda in crisi? Non riesci a far conoscere la tua pasticceria e aumentare il numero

Approfondisci

Come organizzare e razionalizzare il sistema di produzione in pasticceria

L’obiettivo è ottenere un miglioramento del processo di trasformazione di materie prime in prodotti

Approfondisci

Good design

La metodologia per progettare laboratori di successo...

Approfondisci

Evoloso olio per dolci

Evoloso nasce dalla collaborazione tra Olitalia, CAST Alimenti e Ampi...

Approfondisci

L’apertura di un’attività

I 4 punti che non devono mai mancare in un progetto di fattibilità  ...

Approfondisci

Il bello di fare impresa

…ragionando sulla qualità, concentrandosi sulle cose importanti e non sui dettagli...

Approfondisci

Made in Brescia il gelato alla bava di lumaca

Un progetto di CAST impresa e "La Regina del Bosco"......

Approfondisci

Le torte per i cani? In pasticceria

CAST Impresa fornisce know – how...

Approfondisci

Nuovi servizi per le imprese

CAST Alimenti presenta i servizi offerti da CAST Impresa sulla rivista “Il Pasticcere”....

Approfondisci

CAST Impresa collabora con l’Università degli Studi di Brescia

Nasce l’Osservatorio sui consumi alimentari e sulle professioni gastronomiche...

Approfondisci
© 2018 CAST Impresa, un brand di CAST Alimenti
Via Serenissima, 5 25135 Brescia, Italia
T (030) 2350076 - info@castalimenti.it
P.IVA 03377040179
  • Privacy & cookie
  • Note legali
  • Credits