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Estetica, funzionalità e praticità, i 3 aspetti vincenti per allestire un locale tenendo sotto controllo i costi.

Articolo a cura Giacomo Pini, CEO Gp Studios, Docente e Consulente CAST Alimenti...

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AD OGNI DOLCE il suo caffè

Articolo a cura di Luca Ramoni, docente di Alta Formazione Caffettiere/Barman CAST Alimenti...

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IL NUOVO “gusto” di ascoltare

Articolo a cura di Silvia Profili, Senior Consultant Press Office and Media Relations CAST Alimenti...

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BREAKFAST IN HOTEL Il ricordo più dolce: come conquistare gli ospiti con una colazione a regola d’arte

Articolo a cura di Giacomo Pini CEO Gp Studios e consulente CAST Impresa...

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Il cioccolato gourmet, massima espressione dell’artigianalità

Articolo a cura di Mirco Marconi consulente e docente CAST Impresa...

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Social marketing per il delivery e il take away.

Articolo a cura di Paola Imparato consulente e docente CAST Impresa....

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Ripensare, pianificare, agire. Ecco come riposizionare il proprio locale sul mercato post-Covid

Articolo a cura di Giacomo Pini CEO Gp Studios e consulente CAST Impresa...

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Quanto conta la qualità del servizio e la capacità di comunicazione con il cliente per il successo di un’attività?

Articolo a cura di Nicola Zanella – Consulente e docente in CAST Alimenti...

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Il design tecnologico di un laboratorio

A cura di Marco Bordoni docente CAST Alimenti e progettista e kitchen designer CEO di Kent srl...

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Dialogo fra online e offline

A cura di Carlo De Paolis, docente CAST Alimenti e Business Development Manager presso Laurenzi Cons

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Rinforzata la sinergia tra formazione, lavoro e imprese

A cura di Silvia Profili senior consultant, press office and media relations in CAST Alimenti...

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Tutto in famiglia

A cura di Silvia Profili Senior Consultant Press Office and Media Relations di CAST Alimenti...

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Sei capace di gestire il tuo team?

Articolo a cura di Diego Leoni Marketing Specialist GPStudios srl consulente di CAST Alimenti...

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Gestione sotto controllo

A cura di Carlo De Paolis, docente CAST Alimenti e Business Development Manager presso Laurenzi Cons

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La colazione in tempo di “nuova normalità”

A cura di Silvia Profili Senior Consultant Press Office and Media Relations di CAST Alimenti...

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Nell’era del post Covid-19, un’occasione per ripensare al rapporto con la propria clientela

A cura di Carlo De Paolis, docente CAST Alimenti e Business Development Manager presso Laurenzi Cons

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Comunicare con efficacia può aiutare la ripresa?

Articolo a cura di Giacomo Pini CEO Gp Studios e consulente CAST Impresa....

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Il Geomarketing

A cura di Carlo De Paolis, docente CAST Alimenti & BDM presso Laurenzi Consulting...

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Quali sono i plus di un business eco-sostenibile?

Articolo a cura di Filippo Scarponi, consulente di CAST Impresa...

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Il format & l’esperienza cliente

Articolo a cura di Carlo De Paolis, docente CAST Alimenti & Business Development Manager...

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I TREND DEL FUTURO

Il gelato al basilico o la Little Happy Apple Pie con biscuit al caramello? L’universo del dolce del

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La vendita al banco: la lettura del comportamento dei clienti

Quando comincia la vendita al banco dei nostri prodotti al cliente? Appena il cliente entra in negoz

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Il calcolo del Food Cost per i laboratori

I risultati di un’azienda si basano su una semplice equazione: RICAVI – COSTI = UTILE...

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Linee guida di Visual Merchandising

Una cura maniacale della vetrina, insieme all’eccellenza di prodotto, permette di ottenere not

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Come aumentare ricavi con i social media

Il marketing ti manda in crisi? Non riesci a far conoscere la tua pasticceria e aumentare il numero

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Come organizzare e razionalizzare il sistema di produzione in pasticceria

L’obiettivo è ottenere un miglioramento del processo di trasformazione di materie prime in prodotti

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Good design

La metodologia per progettare laboratori di successo...

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Evoloso olio per dolci

Evoloso nasce dalla collaborazione tra Olitalia, CAST Alimenti e Ampi...

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L’apertura di un’attività

I 4 punti che non devono mai mancare in un progetto di fattibilità  ...

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Il bello di fare impresa

…ragionando sulla qualità, concentrandosi sulle cose importanti e non sui dettagli...

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Made in Brescia il gelato alla bava di lumaca

Un progetto di CAST impresa e "La Regina del Bosco"......

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Le torte per i cani? In pasticceria

CAST Impresa fornisce know – how...

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Nuovi servizi per le imprese

CAST Alimenti presenta i servizi offerti da CAST Impresa sulla rivista “Il Pasticcere”....

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CAST Impresa collabora con l’Università degli Studi di Brescia

Nasce l’Osservatorio sui consumi alimentari e sulle professioni gastronomiche...

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