• Chi siamo
    • Abbiamo lavorato per…
    • Competenza, esperienza e tecnologia
  • Consulenza
  • Formazione
  • Contatti
  • Press
  • News
  • Corsi
    • Industria alimentare
    • Hotel
    • GDO
    • Comunità
    • Altre proposte formative

Press


L’acqua: una preziosa alleata della qualità

A cura di Maurizio Ulgheri per Consorzio Assogi, i consulenti di CAST Alimenti per il Food Service E

Approfondisci

Connettività, efficienza energetica, flessibilità la necessaria fibra ottica

A cura di Giovanni Zorzoni, consulente CAST Alimenti, direttore generale di Mynet operatore di telec

Approfondisci

Come ottimizzare i consumi energetici in pasticceria

A cura di Stefano Tonini, consulente CAST Alimenti, socio fondatore e consigliere Assogi, titolare d

Approfondisci

Il cioccolato a filiera corta. Abbiamo parlato con il maestro Yuri Cestari del “bean to bar” e delle ragioni per cui questo processo è sempre più di tendenza tra gli artigiani del cioccolato.

A cura di Yuri Cestari Maestro Pasticcere, Cioccolatiere, Docente in CAST Alimenti...

Approfondisci

Estetica, funzionalità e praticità, i 3 aspetti vincenti per allestire un locale tenendo sotto controllo i costi.

Articolo a cura Giacomo Pini, CEO Gp Studios, Docente e Consulente CAST Alimenti...

Approfondisci

AD OGNI DOLCE il suo caffè

Articolo a cura di Luca Ramoni, docente di Alta Formazione Caffettiere/Barman CAST Alimenti...

Approfondisci

IL NUOVO “gusto” di ascoltare

Articolo a cura di Silvia Profili, Senior Consultant Press Office and Media Relations CAST Alimenti...

Approfondisci

BREAKFAST IN HOTEL Il ricordo più dolce: come conquistare gli ospiti con una colazione a regola d’arte

Articolo a cura di Giacomo Pini CEO Gp Studios e consulente CAST Impresa...

Approfondisci

Il cioccolato gourmet, massima espressione dell’artigianalità

Articolo a cura di Mirco Marconi consulente e docente CAST Impresa...

Approfondisci

Social marketing per il delivery e il take away.

Articolo a cura di Paola Imparato consulente e docente CAST Impresa....

Approfondisci

Ripensare, pianificare, agire. Ecco come riposizionare il proprio locale sul mercato post-Covid

Articolo a cura di Giacomo Pini CEO Gp Studios e consulente CAST Impresa...

Approfondisci

Quanto conta la qualità del servizio e la capacità di comunicazione con il cliente per il successo di un’attività?

Articolo a cura di Nicola Zanella – Consulente e docente in CAST Alimenti...

Approfondisci

Il design tecnologico di un laboratorio

A cura di Marco Bordoni docente CAST Alimenti e progettista e kitchen designer CEO di Kent srl...

Approfondisci

Dialogo fra online e offline

A cura di Carlo De Paolis, docente CAST Alimenti e Business Development Manager presso Laurenzi Cons

Approfondisci

Rinforzata la sinergia tra formazione, lavoro e imprese

A cura di Silvia Profili senior consultant, press office and media relations in CAST Alimenti...

Approfondisci

Tutto in famiglia

A cura di Silvia Profili Senior Consultant Press Office and Media Relations di CAST Alimenti...

Approfondisci

Sei capace di gestire il tuo team?

Articolo a cura di Diego Leoni Marketing Specialist GPStudios srl consulente di CAST Alimenti...

Approfondisci

Gestione sotto controllo

A cura di Carlo De Paolis, docente CAST Alimenti e Business Development Manager presso Laurenzi Cons

Approfondisci

La colazione in tempo di “nuova normalità”

A cura di Silvia Profili Senior Consultant Press Office and Media Relations di CAST Alimenti...

Approfondisci

Nell’era del post Covid-19, un’occasione per ripensare al rapporto con la propria clientela

A cura di Carlo De Paolis, docente CAST Alimenti e Business Development Manager presso Laurenzi Cons

Approfondisci

Comunicare con efficacia può aiutare la ripresa?

Articolo a cura di Giacomo Pini CEO Gp Studios e consulente CAST Impresa....

Approfondisci

Il Geomarketing

A cura di Carlo De Paolis, docente CAST Alimenti & BDM presso Laurenzi Consulting...

Approfondisci

Quali sono i plus di un business eco-sostenibile?

Articolo a cura di Filippo Scarponi, consulente di CAST Impresa...

Approfondisci

Il format & l’esperienza cliente

Articolo a cura di Carlo De Paolis, docente CAST Alimenti & Business Development Manager...

Approfondisci

I TREND DEL FUTURO

Il gelato al basilico o la Little Happy Apple Pie con biscuit al caramello? L’universo del dolce del

Approfondisci

La vendita al banco: la lettura del comportamento dei clienti

Quando comincia la vendita al banco dei nostri prodotti al cliente? Appena il cliente entra in negoz

Approfondisci

Il calcolo del Food Cost per i laboratori

I risultati di un’azienda si basano su una semplice equazione: RICAVI – COSTI = UTILE...

Approfondisci

Linee guida di Visual Merchandising

Una cura maniacale della vetrina, insieme all’eccellenza di prodotto, permette di ottenere not

Approfondisci

Come aumentare ricavi con i social media

Il marketing ti manda in crisi? Non riesci a far conoscere la tua pasticceria e aumentare il numero

Approfondisci

Come organizzare e razionalizzare il sistema di produzione in pasticceria

L’obiettivo è ottenere un miglioramento del processo di trasformazione di materie prime in prodotti

Approfondisci

Good design

La metodologia per progettare laboratori di successo...

Approfondisci

Evoloso olio per dolci

Evoloso nasce dalla collaborazione tra Olitalia, CAST Alimenti e Ampi...

Approfondisci

L’apertura di un’attività

I 4 punti che non devono mai mancare in un progetto di fattibilità  ...

Approfondisci

Il bello di fare impresa

…ragionando sulla qualità, concentrandosi sulle cose importanti e non sui dettagli...

Approfondisci

Made in Brescia il gelato alla bava di lumaca

Un progetto di CAST impresa e "La Regina del Bosco"......

Approfondisci

Le torte per i cani? In pasticceria

CAST Impresa fornisce know – how...

Approfondisci

Nuovi servizi per le imprese

CAST Alimenti presenta i servizi offerti da CAST Impresa sulla rivista “Il Pasticcere”....

Approfondisci

CAST Impresa collabora con l’Università degli Studi di Brescia

Nasce l’Osservatorio sui consumi alimentari e sulle professioni gastronomiche...

Approfondisci
© 2018 CAST Impresa, un brand di CAST Alimenti
Via Serenissima, 5 25135 Brescia, Italia
T (030) 2350076 - info@castalimenti.it
P.IVA 03377040179
  • Privacy & cookie
  • Note legali
  • Credits